Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяная водитель Mercedes жестко протаранила Mazda - есть пострадавший

Женщина на Mercedes не только не пострадала, но и вообще не поняла, как случилось ДТП.

В пятницу, 20 сентября, около полуночи, на пересечении улиц Большая Житомирская и Олеся Гончара Mercedes влетел в Mazda и отбросил ее в фасад здания. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: В Киеве пьяный водитель убегал от полиции после ДТП на Peugeot и перевернулся

"По словам водителя Mazda, он двигался по улице Большая Житомирская в сторону Михайловского монастыря и проезжал перекресток с улицей Гончара на зеленый сигнал светофора, как в него влетел Mercedes. От удара автомобиль развернуло и он влетел в фасад дома, на первом этаже которого находится магазин цветов", - говорится вы сообщении.

Читай также: В Киеве на площади Шевченко фура насмерть сбила женщину на переходе

Обошлось без серьезных травм. Водитель Mazda повредил руку и колено, а вот женщина на Mercedes не только не пострадала, но и вообще не поняла, как случилось ДТП. Она утверждала, что находится в трезвом состоянии и ехала по правилам. Тест на драгере показал, что в ее крови находится 1,1 промилле алкоголя, при норме в 0,2.

Ранее сообщалось, что военная техника РФ попала в серьезное ДТП в аннексированном Крыму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь