Переключиться на мобильную версию

На Выдубичах легковушка жестко протаранила фуру - есть пострадавший

Водитель тягача добавил, что, скорее всего, мужчина за рулем Subaru не учел скорость и расстояние между машинами.

В среду, 9 октября, на развязке у станции метро “Выдубичи“ в Киеве произошла авария с участием автомобиля Subaru Tribeca и седельного тягача MAN. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Николаевом из-за лобового ДТП погибло два полицейских

“По словам водителя MAN, он двигался по улице Саперно-Слободской в сторону центра в среднем ряду. Мужчина пошел на обгон другого грузовика и перестроился в крайнюю левую полосу. В этот момент он почувствовал сзади сильный удар. Как оказалось, в его полуприцеп влетел автомобиль Subaru Tribeca. Удар был столь сильным, что легковушку закрутило на дороге и выбросило в крайнюю правую полосу“, - говорится в сообщении.

Читай также: На Позняках пьяный водитель на китайском авто снес забор и перевернулся

Водитель тягача добавил, что, скорее всего, мужчина за рулем Subaru не учел скорость и расстояние между машинами. В результате столкновения водителя легковушки госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель Mercedes умер за рулем движущегося авто.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.10.2019, 13:32
Оценка:  +2
гость
Совет водителю фуры: перед тем как перестроиться в крайнею левую полосу (при том что фура должна ехать в правой полосе)- посмотри в зеркало заднего вида и убедись, что твой маневр не создаст аварийную обстановку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь