Переключиться на мобильную версию

В Киеве водитель Jeep Grand Cherokee разбил стекло в Hyundai и набросился на водителя

Водитель Jeep Grand Cherokee разбил стекло и напал на водителя Hyundai.
Злоумышленником оказался киевлянин, 1976 года, до этого времени в поле зрения правоохранителей не попадал
Злоумышленником оказался киевлянин, 1976 года, до этого времени в поле зрения правоохранителей не попадал
Скриншот facebook

В Киеве в Шевченковском районе конфликтный водитель Jeep Grand Cherokee разбил стекло в Hyundai и набросился на водителя, сообщает Киев Оперативный.

Читай также: Под Киевом пьяная женщина-водитель не заметила фуру

“Инцидент произошел на проспекте Победы в Шевченковском районе. Водитель Jeep Grand Cherokee начал провоцировать конфликт на дороге и создавать аварийную ситуацию для водителя другой иномарки. Через несколько минут агрессивный человек остановился на красный цвет светофора, подошел к автомобилю Hyundai, разбил водительское стекло и пытался вытащить пострадавшего из машины и побить его. После совершенного злоумышленник сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Читай также: В Киеве Volkswagen протаранил два авто и перевернулся

На место происшествия быстро прибыли наряды патрульных и следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции. Правоохранители пообщались с потерпевшим, который предоставил им свои показания по данному инциденту.

В свою очередь оперативники немедленно начали поиски подозреваемого. Уже через несколько минут им удалось отследить движение его передвижения с помощью камер видеонаблюдения “Безопасный город“, а затем задержать фигуранта.

Читай также: В центре Киева BMW протаранил два припаркованных автомобиля и уперся в столб

Злоумышленником оказался киевлянин, 1976 года, до этого времени в поле зрения правоохранителей не попадал. Сейчас ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы“, - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве в Подольском районе Volkswagen жестко протаранил в бок Таврию: Видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь