Переключиться на мобильную версию

Audi R8 устроила ДТП из 13 машин во Франции: видео

На водителе нет ни царапинки.
Спорткар развалился на две части и загорелся
Спорткар развалился на две части и загорелся
depositphotos

Суперкар Audi R8 разломался на две части после аварии с 13 машинами. Мужчина, который предположительно и арендовал суперкар, записал видео после ДТП, а затем скрылся с места происшествия.

Читай также: В Киеве взорвалась цистерна с газом: есть жертвы

Инцидент случился в одном из пригородов Нантера неподалеку от Парижа. По предварительной информации, перед тем как развалиться на две части, Audi R8 повредил 13 автомобилей, которые просто стояли на улице.

Несмотря на то, что водитель заснял последствия ДТП, к моменту приезда полиции его на месте уже не оказалось. В свою очередь, в агентстве сказали, что суперкар арендовали вместе с Porsche 911 для проведения свадьбы.

Читай также: Пьяный работник СТО разбил клиентский автомобиль: подробности происшествия

По словам самого водителя, автомобилю оторвало заднюю часть еще до того момента как произошла авария. Как можно заметить на видео, две части автомобиля находятся в разных концах улицы на расстоянии нескольких десятков метров, при этом двигатель горит.

Мужчину снимавшего видео объявили в розыск, как вероятного виновника аварии. Очевидцы трагедии сообщают, что за рулем был не один водитель, а автомобиль переходил из рук в руки. Сейчас в полиции пытаются найти виновника аварии.


Ранее мы писали о жутком ДТП на трассе Киев-Харьков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь