Переключиться на мобильную версию

Остановка в неположенном месте и "бутерброд" из маршруток: подборка ДТП

Некоторых аварий запросто можно было избежать.
В результате столкновения пострадали пассажиры маршрутки
В результате столкновения пострадали пассажиры маршрутки
Скриншот/DTP.KIEV.UA

Большинство аварий на украинских дорогах случаются из-за невнимательности и откровенно наплевательского отношения к ПДД. Хорошо, если все заканчивается покореженными машинами, но в большинстве аварий исход далеко не всегда настолько радужный.

Читай также: Подборка серьезных ДТП на украинских дорогах: видео

Начнем с самого безобидного инцидента, который случился в столице на одной из остановок общественного транспорта. Так, водитель на автомобиле Peugeot 308 решил остановиться прямо на запрещающей разметке рядом с остановкой. При этом водитель включил аварийку, чтобы хоть как-то «скрасить» свое нарушение.

Читай также: Подборка интересных аварий на дороге за выходные: видео

Еще один инцидент произошел на Окружной, неподалеку от аэропорта «Жуляны». Тут ситуация уже, можно сказать, классическая. Так, водитель фуры задел автомобиль Nissan из-за чего последний аж развернуло. В аварии никто особо не пострадал, но затор на Окружной получился знатный.

Читай также: Противостояние трамваев и автомобилей: подборка ДТП за выходные

Еще один инцидент случился уже в Киеве неподалеку от входа в Зоопарк. Так, в автомобиль Opel, который стоял на обочине, въехала маршрутка, после чего в нее врезалась еще одна маршрутка. По предварительной информации, в результате инцидента пострадало 5 человек.


Ранее мы писали о подборке ДТП в Киеве с пострадавшими.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.11.2020, 00:17
Оценка:  0
гость
Все маршрутки нужно убрать с улиц Киева, а также евробляхи.
гость  (аноним)  14.10.2020, 00:47
Оценка:  0
гость
евробляху распять! понаехвшие с "эвропы" нарушают - перекрывают полосу общественного транспорта! Безнаказаность ведет к хаосу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь