Переключиться на мобильную версию

Подборка "жести" от киевских таксистов: самые необычные инциденты

Иногда водителям служб такси в Украине хочется задать очень много вопросов.
Несмотря на покореженные авто, люди в ДТП не пострадали
Несмотря на покореженные авто, люди в ДТП не пострадали
Киев Оперативный

Украинские таксисты продолжают “радовать“ все более новыми и интересными авариями и инцидентами. Так, только за эти выходные удалось запечатлеть несколько случаев странного поведения таксистов.

Читай также: Под Киевом мужчину насмерть задавило тушей лося: подробности ДТП

Первый инцидент относительно безобидный. Так, мужчина, который вызвал себе такси, рассказал, что вначале его водитель не захотел одевать защитную маску. После этого он решил посмотреть фильм, пока они стояли в пробке. Телефон все это время был в руках у водителя.

Читай также: Подборка серьезных аварий на украинских дорогах: фото и видео

Еще один инцидент произошел в Киеве неподалеку от метро Петровка. Видимо, водитель автомобиля такси зазевался, и въехал в бетонный отбойник прямо с пассажиркой. Чем закончилась данная ситуация неизвестно, но вряд ли у клиентки остались приятные воспоминания о поездке.

Читай также: Подборка ДТП с пьяными водителями за прошедшие выходные: видео

Самым жестки оказался инцидент с автомобилем такси неподалеку от метро Демеевская. Так, тут автомобиль Hyundai службы такси столкнулся с Audi на иностранной регистрации. Несмотря на серьезнейшие повреждения автомобиля, водители не пострадали. В подробностях происшествия сейчас разбирается полиция.

Киев Оперативный


Ранее мы писали о подборке жестких аварий на украинских дорогах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь