Переключиться на мобильную версию

Пьяный водитель и проезд на красный: подборка ДТП с фурами

Безответственное поведение со стороны водителей грузовиков приводит к серьезным последствиям.
Пьяный водитель успел проехать почти полгорода
Пьяный водитель успел проехать почти полгорода
Киев Оперативный

Фуры, определенно являются причиной повышенной опасности на дороге. Несмотря на это, некоторые водители ведут себя так, как будто они управляют велосипедом.

Читай также: Подборка аварий на улицах столицы: полиция за работой и ДТП со скорой

Первый инцидент произошел с небольшим фургончиком ГАЗель. Тут неравнодушный водитель сообщил копам, что он преследует по городу ГАЗель, которая очень странно едет и уже создала не одну аварийную ситуацию. Когда полиции удалось остановить автомобиль, оказалось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и в его крови было почти 1,6 промилле алкоголя.

Киев Оперативный

Читай также: Смертельное ДТП на окружной в Киеве: появились подробности, видео

Еще один инцидент произошел в Киеве около ВДНХ. Тут водитель огромного бетоновоза пролетел на красный. Страшно представить, что могло бы случиться если бы один из водителей из противоположного потока поехал вовремя, а не с небольшой задержкой.

Читай также: Сразу 4 смертельных ДТП на дорогах Киева: сводка за 13 ноября

Третий инцидент с фурой произошел под Уманью. Тут у грузовика разорвалось колесо, которое чуть не стало причиной серьезного ДТП. Избежать аварии, удалось только благодаря реакции автора видео.


Ранее мы писали о смертельном ДТП под Киевом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  16.11.2020, 12:43
Оценка:  0
гость
Еще один инцидент произошел в Киеве около ВДНГ. - Какие черти пишут и выпускают статьи? ВДНХ. На х....у...я вам дебилам компьютер? Есть Википедия, смотрите.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь