Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП с таксистом и сбитый пешеход: подборка аварий

На этих выходных на украинских дорогах было неспокойно.
Многих ДТП, можно было бы с легкостью избежать
Многих ДТП, можно было бы с легкостью избежать
Киев Оперативный

Несмотря на карантин выходного дня, ситуация на украинских дорогах особо не улучшилась. Так, только за прошедшие выходные в Украине случилось несколько серьезных аварий, в том числе, с летальным исходом.

Читай также: Автомобиль-перевертыш и тройное ДТП возле метро: видео

Первая авария случилась на пересечении Большой Окружной и Минского шоссе. Тут дорогу не поделили девушка за рулем автомобиля Skoda и водитель Audi на эстонской регистрации. Так, Skoda пыталась повернуть налево и заняла для этого крайнюю левую полосу, в то время как водитель Audi, также решил повернуть налево, но со средней полосы. В результате столкновения Skoda выехала на встречку и снесла светофор.

Киев Оперативный

Еще одна авария случилась на уже «традиционном» перекрестке в Чабанах. Тут столкнулись ВАЗ и Renault.  Тут виноваты оба водителя. С одной стороны ВАЗ выехал на перекресток через несколько секунд после того, как загорелся красный свет. С другой стороны, водитель Renault даже при таких раскладах должен был дать водителю право завершить манёвр.

Читай также: Сбитый пешеход и ДТП с фурой под Киевом: видео

Не поделили дорогу также водитель такси и курьер доставки. Авария случилась в самом центре Киева, к счастью, обошлось без серьезных жертв.

Киев Оперативный

Также сообщается об аварии на Жилянском путепроводе, где пешеход решил перебежать дорогу в неположенном месте и попал под колеса такси Volkswagen. Потерпевшего забрали врачи скорой помощи и отметили, что серьезных травм он не получил.

Читай также: ДТП с автомобилем полиции и пьяные водители: сводка за 25 ноября

К сожалению, на Берестейской случился аналогичный инцидент, только уже со смертельным исходом. Сообщается, что пешеход пытался перебежать дорогу на красный свет, а водитель BMW не успел среагировать. Несмотря на попытки врачей спасти пострадавшего, через несколько минут после ДТП он скончался.

Киев Оперативный

Еще одна смертельная ДТП произошла в столице при участии автомобиля такси. Тут водитель Skoda уснул за рулем и въехал в припаркованный автомобиль. В этот момент в салоне на заднем сидении была пассажирка. Она была не пристегнута и, к сожалению, погибла в результате ДТП.

Киев Оперативный


Ранее мы писали об аварии с автомобилем-перевертышем. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2020, 09:50
Оценка:  0
гость
Таксист-убийца. Теперь на зоне наспится.
гость  (аноним)  01.12.2020, 09:48
Оценка:  0
гость
Такси превратились в гробовозки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь