Переключиться на мобильную версию

Опасные перестроения и автоледи: сводка ДТП за 21 декабря

Украинские дороги никогда не были особо безопасными.
В результате аварии никто не пострадал
В результате аварии никто не пострадал
Патрульная полиция Киева

Ежедневно, десятки тысяч водителей нарушают ПДД и это только в столице. Иногда подобные отступления от правил проходят как ни в чем небывало, а иногда, целые улицы стоят в огромных пробках из-за ДТП.

Читай также: Пьяный водитель с компанией разгромили жилой дом под Киевом: видео

Первый инцидент произошел в самом центре столицы. Тут женщина на Hyundai хотела объехать джип, который остановился и перекрыл полосу. К сожалению, автоледи неудачно выбрала момент и когда она перестраивалась на соседнюю полосу - врезалась в маршрутку.

Еще одна авария произошла в Киеве на улице Заболотного. Один из водителей решил перестроиться с крайнего правого ряда в крайний левый, чтобы уйти на разворот. Манёвр удался, только в процессе, водитель подрезал другого водителя, которого занесло, и он вылетел на разделительную полосу между рядами.

Читай также: Курьеры на мопедах, против Mercedes: кто виноват в масштабном ДТП

Не менее серьезное ДТП произошло в Киеве на Академика Туполева. Тут столкнулись Lada и Volkswagen. По предварительной информации, водитель Lada выезжал с территории завода и не пропустил Volkswagen. Несмотря на то, что водитель успел затормозить, боковой удар в двери Lada был достаточно сильным. К счастью, в ДТП никто не пострадал.


Также мы сообщали о том, что в Киеве произошла резонансная авария с двумя мопедами и Mercedes.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь