Переключиться на мобильную версию

Фура чуть не раздавила легковушку в Киеве: видео

Инцидент произошел на Брест-Литовском шоссе.
Никто из водителей в ДТП не пострадал
Никто из водителей в ДТП не пострадал
Скриншот

Из-за нарушения правил перестроения, в Киеве произошло масштабное ДТП с фурой. Так, водитель грузовика не заметил легковушку и протаранил ее при перестроении в правый ряд.

Читай также: Более 1200 ДТП за последние сутки: последствия снегопадов в Украине

Соответствующим видео поделились в Патрульной полиции. На опубликованных кадрах видно, что легковушка как раз оказалась в мертвой зоне водителя фуры в тот момент, когда он хотел перестроиться. Инцидент произошел на Брест-Литовском шоссе.

Поначалу водитель фуры даже не заметил, что он врезался и начал тащить за собой легковушку Mitsubishi. Только спустя пару секунд водитель грузовика понял, то произошло и начал тормозить.

К счастью, в результате этого инцидента никто не пострадал. За нарушение правил перестроения на водителя грузового автомобиля патрульные составили протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, которое привело к ДТП) КУоАП.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь