Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП на ж/д переезде в Киеве: подробности

Инцидент произошел в Дарницком районе столицы.
Автомобиль превратился в груду металлолома
Автомобиль превратился в груду металлолома
Национальная полиция

Жуткое ДТП произошло на днях в Дарницком районе столицы. Тут водитель ВАЗа не учел дорожную обстановку и выехал на закрытый ж/д переезд, где произошло столкновение с поездом.

Читай также: Масштабное ДТП с фурой на Одесской трассе: движение затруднено

Несмотря на светофор перед переездом, на котором загорелись предупреждающие красные огни, водитель ВАЗ предпринял попытку проехать через переезд непосредственно перед приближением поезда.

К сожалению, нарушителю не удалось закончить свой маневр и поезд на полной скорости врезался в ВАЗ, который как раз находился на ж/д переезде. В момент столкновения, внутри автомобиля было двое мужчин 30 лет.

Национальная полиция

Читай также: Суровая киевская зима: такси на летней резине не смогло заехать на горку

Как ни странно, но водителю повезло, и он выжил в этой аварии, а вот пассажир повис на локомотиве и его протащило вперед еще примерно на километр. От полученных травм пассажир автомобиля погиб на месте.

Прибывшая на место полиция предложила пассажиру пройти осмотр на состояние алкогольного опьянения в установленном законом порядке, но мужчина категорически отказался от этого.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEA    19.02.2021, 00:40
Оценка:  0
SEA
То есть полиция предложила уже (погибшему) пассажиру пройти тест на алкоголь??? Биг Мир Вы гоните? Или гоните тех кто это пишет в вашей редакции!
SEA    19.02.2021, 00:37
Оценка:  0
SEA
Как ни странно, но водителю повезло, и он выжил в этой аварии, а вот пассажир повис на локомотиве и его протащило вперед еще примерно на километр. От полученных травм пассажир автомобиля погиб на месте. Прибывшая на место полиция предложила пассажиру пройти осмотр на состояние алкогольного опьянения
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь