Переключиться на мобильную версию

Под Киевом водителя четвертый раз словили пьяным за рулем: подробности

Максимальные штрафные санкции за езду в нетрезвом виде на водителя накладывают уже после третьего раза.
Водителя ловят в состоянии опьянения уже не первый раз
Водителя ловят в состоянии опьянения уже не первый раз
Киев Оперативный

Похоже, что очередное повышение штрафов за вождение в пьяном виде ничего не дало. Так, недавно в городе Вишневое на улице Железнодорожной в очередной раз задержали пьяного водителя за рулем.

Читай также: Курьез дня: курьер на мопеде убежал от полиции, видео

Речь идет о водителе КІА, которого в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля ловят уже четвертый раз. После таких историй, понимаешь, что многие водители плюют на ПДД и штрафы и попросту продолжают ездить в свое удовольствие.

Киев Оперативный

Аналогичный этому инцидент произошел и с водителем Chevrolet, который выехал из арки и чуть не задел забор, после чего автомобиль откинуло в припаркованную Skoda. Чтобы «шумахер» не стал причиной дальнейших разрушений, неравнодушный гражданин открыл дверь и заглушил автомобиль.

Читай также: Врезался в Hyundai и выпал из авто: подробности пьяного ДТП

На место происшествия вызвали полицию, которая рассказала, что гонщик несколько минут назад еще и сбил клумбу на Андрющенко. Позже стала понятна причина такого поведения водителя на дороге. Драгер показал 2,34 промилле алкоголя в крови водителя.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2021, 14:00
Оценка:  +4
гость
не могут конфисковать? долго возиться с оформлением протоколов - выход только один - СПИЧКА В БЕНЗОБАК, причем таким "ВЕРОЯТНЫМ УБИЙЦАМ" с машины можно не выходить
гость  (аноним)  16.03.2021, 11:11
Оценка:  +4
гость
Тогда справедливый вопрос почему до сих пор у него не конфискован автомобиль, ведь по новому закону кажись после третьего раза идёт конфискация в пользу государства или я ошибаюсь
Oldchap    16.03.2021, 11:36
Оценка:  +2
Oldchap
З 17 березня.
П    16.03.2021, 15:58
Оценка:  +1
П
Таким надо выписывать 2х летний абонемент в ИТК.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь