Переключиться на мобильную версию

Как разбиваются в ДТП крутые суперкары - видео

Видели ли вы когда-то краш-тест суперкаров?

Краш-тестами обычных авто уже никого не удивишь. Там все предсказуемо - системы безопасности, манекены, побитые со всех сторон машины. А видели ли вы когда-то краш-тест суперкаров?

Читай также: Tesla Model 3 на отлично прошел беспощадный краш-тест - видео

Такие тесты проводятся редко из-за очевидной уникальности и дороговизны представленных автомобилей. А даже, когда проводятся, видео испытаний публикуется редко.

Но вот в случае суперкара C_Two испытатели не побоялись и опубликовали любопытное видео, на котором дорогую машину разбивают с 5 сторон. 

Читай также: Электрокар Audi e-tron quattro смог проехать 10 стран за 24 часа

C_Two - хорватский электроавтомобиль-суперкар. На данный момент это самый мощный серийный автомобиль в мире - 1914 лошадей, разгон до сотни за 1,97 с, а до 300 км/ч - за 11,8 с. 

У него очень крепкий карбоновый монокок, а потому водитель и пассажир хорошо защищены. Поэтому тесты суперкар прошел с очень высоким показателем.

Ранее сообщалось, что в Китае начали тестировать машины с помощью вертолетов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь