Переключиться на мобильную версию

Мало не бывает: три одинаковых знака в одном месте

Так, видимо, решили львовские чиновники, ответственные за установку дорожных знаков на выезде из города. То, что это смущает водителей, никого не волнует.

zik.ua

Во Львове при выезде из города в районе села Малехов, слоями, друг за другом стоят три одинаковых дорожных знака (передний закрывает два других), сообщает ЗIK.

В ГАИ говорят, что старые знаки не успели убрать: «Когда ГАИ дает согласование на установку знаков, нет отдельного условия в тексте согласования относительно демонтажа предыдущих знаков. Но поскольку вы обратились с таким вопросом, я сообщила об этом районный отдел ГАИ, и они дадут предписание о демонтаже старых знаков».

В ООО Дорожные знаки рассказали, что знаки меняют потому, что старые не имеют необходимых светоотражающих свойств или содержат неактуальную информацию.

По данным этой конторы, один квадратный метр знака индивидуального проектирования (а именно такие знаки на фото) стоит, в зависимости от качества, 870 или 957 грн. Трубы для опоры разного качества - 57 или 110 грн за метр. Установка же обойдется еще примерно в тысячу гривен. Следовательно, стоимость знака с установкой - от 17 до 19 тысяч гривен.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2012, 17:53
Оценка:  0
гость
Украина полна своими героями-дебилами-морадерами гаишниками. Люди умнее стали и взяток на дорогах не дают - так они решили вот таким образом бабла скосить.
Не гаи, а сплошной позор нации.
gapowa    19.07.2012, 13:54
Оценка:  +1
gapowa
Рагуль это суудьба
Toni77    19.07.2012, 14:12
Оценка:  -2
Toni77
а в неграмотних суудьба ще важча
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь