Переключиться на мобильную версию

Hyundai снял в рекламе Elantra актера Райана Рейнольдса и его "клонов"

Звезда фильмов о вселенной Марвелл рекламирует безопасность седана.

Рейнольдсы в рекламе седана Elantra
Рейнольдсы в рекламе седана Elantra
adweek.com

Создатели новой рекламы для Hyundai придумали целый город Райанвилль, в котором живут одни Райаны Рейнольдсы. Как героини ролика, так и женщины, посмотревшие его в сети, идею одобрили.

Читай также: Актера Райана Рейнольдса сбила машина папарацци

В новом ролике Hyundai, которая является спонсором предстоящего Суперкубка по американскому футболу, был придуман городок Райанвилль, где все жители – не просто мужчины, а мужчины, похожие на Райана Рейнольдса. Полицейский, похожий на Райана Рейнольдса, останавливает водителя, похожего на Райана Рейнольдса, а на лужайке в американский футбол играет команда, состоящая из игроков, каждый из которых вылитый Райан Рейнольдс.

Новая реклама Hyundai
0:00 / 00:46

Читай также: В США назвали лучшую автомобильную рекламу года (видео)

Две девушки, проезжающие на Hyundai Elantra по городку и замечающие все больше Райанов Рейнольдсов, приходят в восторженное состояние духа и даже отвлекаются от вождения. Впрочем, именно безопасность Elantra, а также функция торможения при угрозе столкновения и подчеркиваются в видео.

Как уверяют создатели ролика, подчеркивая расширенные функции безопасности на всех новых Elantra, реклама показывает работу седана "во время вождения по наиболее отвлекающим районам".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь