Переключиться на мобильную версию

Nissan показали уникальные автомобили для котов: фото

Сразу даже сложно представить, зачем производитель пошел на такое.

Многие автомобильные гиганты выпускают не только обычные автомобили, но и радуют спецверсиями. К примеру, у BMW есть небольшие электроавтомобили для детей. В то же время, компания Nissan создала особые авто для котов!

Читай также: Nissan представил самую маленькую “квартиру на колесах“: подробности

Автомобили, точнее их небольшие модели, раздают просто так для кошачьих кафе по всей Японии. Таким образом, компания Nissan решила провести рекламную кампанию кей-каров Nissan Dayz.

Как известно, кошачьи кафе очень популярны в Японии. Тут можно выпить кофе в окружении нескольких десятков котиков.

Автомобили Nissan Dayz являются так называемыми кей-карами, которые очень популярны в Японии из-за своих небольших размеров. Главной ценностью для владельцев таких авто является понятие ”кавай“ – что-то невыразимо милое и приятное взгляду, поэтому именно на них нацелена промо-акция Nissan.

Читай также: Самый дешевый кроссовер Toyota поступил в продажу: названа цена

Ценники на автомобиль стартуют от 12 590 долларов. Несмотря на размер, автомобиль имеет набор самых современных функций. Похоже, что японская компания решила сыграть против правил использовав котиков для рекламы маленьких автомобилей.

Пока неизвестно, принесет ли эта рекламная кампания ожидаемые объемы продаж, но уже сейчас можно сказать, что смотрится это все очень мило и необычно.


Ранее мы писали о том, что компания Nissan представила свой самый маленький кроссовер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь