Переключиться на мобильную версию

Эвакуатор на эвакуаторе под Киевом: эпичное фото

Глядя на некоторые ситуации понимаешь, что тут так много вопросов и так мало ответов.
Автомобиль удалось заснять совершенно случайно
Автомобиль удалось заснять совершенно случайно
Киев Оперативный

Эвакуация автомобиля процесс относительно несложный. При этом случаев, когда может понадобиться эвакуатор, хоть отбавляй.

Читай также: На моноколесе с бампером в руках: самый необычный водитель Киева, видео

Помимо классических эвакуаторов для легковых автомобилей, существуют также эвакуаторы размером побольше – для фургонов и естественно самые большие эвакуаторы - для фур. Как правило, автомобиль приходится грузить на эвакуатор из-за поломки и не способности добраться куда-либо своим ходом.

Когда-то, кто-то в шутку спросил, а что же будет, если эвакуатор с поломанной машиной на борту и сам сломается? В каждой шутке есть доля правды, и поэтому подобные случаи не редкость на дороге. Так, недавно под Киевом удалось заснять эвакуатор, который везет другой эвакуатор с еще одним автомобилем сверху.

Подробности этой истории и по какой причине пришлось грузить сразу несколько автомобилей один на другой, останутся тайной, но эпичный вид этой конструкции явно не стоит отрицать.


Ранее мы писали о том, что в Киеве заметили человека на моноколесе с бампером в руках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь