Переключиться на мобильную версию

Дед Мороз на БРДМе: в Киеве засняли курьезное видео

Подобную картину можно увидеть достаточно нечасто.
Такое чудо точно увидишь не каждый день
Такое чудо точно увидишь не каждый день
Скриншот/Киев Оперативный

Мы уже не раз рассказывали о том, какие диковинные и необычные автомобили можно увидеть на киевских улицах. При этом иногда на дорогах появляется настоящее нечто.

Читай также: Эвакуатор на эвакуаторе под Киевом: эпичное фото

Так, недавно киевляне запечатлели уникальное транспортное средство на улицах столицы. Речь идет о новогоднем БРДМ, который удалось заснять на Окружной. Скорее всего, списанную военную технику кто-то выкупил для своего удовольствия.

Необычная техника была замечена на Окружной, причем благодаря пробке, водителям удалось не только отчетливо рассмотреть этот новогодний транспорт, но и отснять несколько редких кадров. Так, военный внедорожник был украшен дождиком, а из башни у него торчала самая настоящая елка.

Читай также: Автоновости ДТП Автосоветы Автоприколы Тест-драйвы Автопродажа Фото Видео В Киеве таксист решил отомстить клумбе: курьезное видео

Антураж дополняли два деда мороза, которые ехали верхом на броне. Также за несколько минут до появления на Окружной, БРДМ был замечен на заправке КЛО возле поворота на Вишневое.

Куда направлялся этот необычный новогодний транспорт – неизвестно, но он определенно подарил кучу позитивных эмоций водителям и сделал их пребывание в пробке немного более веселым.


Ранее мы сообщали, как Кличко в костюме Деда Мороза открывал Шулявский мост.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь