Переключиться на мобильную версию

В Украину будут ввозить Renault российской сборки

С мая текущего года на заводе в Москве стартует производство автомобилей Logan и Sandero, предназначенных для украинского рынка.
Из Москвы нам будут привозить бензиновые Logan и Sandero
Из Москвы нам будут привозить бензиновые Logan и Sandero
Renault

В нашу страну будут поставляться автомобили с бензиновыми двигателями, в то время как дизельные и газовые машины будут по-прежнему ввозиться из Румынии, где расположено еще одно предприятие Renault.

Продажи моделей Logan и Sandero на Украине начались с 2005 и 2008 года соответственно, а к прошлом году их продажи достигли 3123 и 838 экземпляров. По результатам прошлого года компания Renault заняла первое место среди европейских производителей, представленных на рынке Украины, с результатом 9268 реализованных машин. По итогам апреля 2011 года, Renault занимает девятое место в рейтинге продаж.

На сегодняшний день цены на Sandero стартуют с отметки 89 700 грн, Logan – 85 900 грн.

Напомним, с апреля в Украине продается Hyundai Accent российской сборки. Осенью нам привезут новый Kia Rio, который, как и Accent, будут выпускать на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
demetriy    10.05.2011, 17:38
Оценка:  0
demetriy
КИА будут собирать на заводе Хундай?
slocum    10.05.2011, 17:44
Оценка:  0
slocum
Да, Киа и Хюндай - один концерн, Акцент и Рио - одна платформа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь