Переключиться на мобильную версию

Позор мундира. ТОП пьяных гаишников Украины (ВИДЕО)

Скандал с «никаким» инспектором в Харьковской области – случай не единичный. Хоть и нечасто, но пьяные гаишники попадаются и становятся героями интернета.

Редакция bigmir)net собрала интересные видео с нетрезвыми сотрудниками ГАИ.

Бухой майор за рулем Audi

Юрий Мазар отпраздновал День милиции и сел за руль
Юрий Мазар отпраздновал День милиции и сел за руль
muckachevo.net

В центре Ужгорода случайные прохожие засняли на камеру одетого в форму милиционера, который в абсолютно невменяемом состоянии сидел за рулем Audi A6.

Как оказалось, так отпраздновал День милиции Юрий Мазар - начальник отдела госавтоинспекции и автотехинспекции Береговского района.



Крымский гаишник против рыбаков

Суть конфликта в том, что, папа - отец гаишника в трусах, долгое время незаконно брал деньги с рыбаков и отдыхающих за право ловить рыбу и отдыхать на озере. При появлении законных арендаторов начались разборки. Пьяный гаишник сыпет угрозами.

Во второй части видео действие переместилось к вагончику охраны озера. К уже известным персонажам присоединились еще несколько гаишников и их знакомых.

Источник видео: zkiev721ua

Главный герой ролика, инспектор Кузин, впоследствии был уволен из органов. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поэты и танцоры. ТОП видео со смешными гаишниками

Гаишник мерил скорость алкотестером

Автор видео был остановлен «интересным инспектором», который, по словам самого инспектора, измерял скорость движения автомобиля алкотестером Драгер.

Доподлинно неизвестно, был ли этот гаишник пьян, но язык у него заплетался, а вещи валились из рук. Он также перепутал акт техосмотра и свидетельство о регистрации.

Источник видео: Andrew Zhukovyen

Запорожский гаишник уснул на светофоре

На перекрестке ул. Маяковского и Правды очевидец заметил Ладу, в которой мирно спал сотрудник ГАИ – по мнению автора, принявший в качестве снотворного алкоголь.

«Пьяным же нельзя ездить за рулем, вот он и не едет» - отметил автор.

Источник видео: R-ebu ix

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве задержали машину с пьяными милиционерами

 Пьяный гаишник и пьяный водитель

Пристрастие сотрудников ГАИ к алкоголю стало темой сюжета актеров 95 квартала. Пьяный инспектор останавливает пьяного водителя и находит с ним общий язык.

Потом гаишник вызвал судмедэксперта, который хотел забрать труп.


Напомним, 8 июля на окружной Харькова в кювет слетела легковушка. Как оказалось, за рулем был инспектор ГАИ. Он возвращался с рыбалки со своим кумом.

Поведение невменяемого милиционера и его друга засняли на камеру.

На следующий день начальник облуправления ГАИ собрал подчиненных на плацу и рассказал о том, как их коллега сержант Мартынов опозорил честь мундира.

Мартынова уволили. Составили два протокола, по ст. 130 и 124– за езду в пьяном виде и нарушение ПДД, повлекшее повреждения транспортных средств. Максимальное наказание по первой статье – штраф 3400 грн, 50 часов общественных работ или 10 суток ареста. По второй статье – штраф 425 грн или лишение водительских прав на 6-12 месяцев.

Источник видео: Olexandr Brynza

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под Киевом пьяный гаишник травмировал 6 человек

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex_SV    22.10.2013, 12:32
Оценка:  +1
Alex_SV
Считаю так, накол их первым делом! Правильно?
Media-sapiens    10.07.2013, 16:20
Оценка:  0
Media-sapiens
Луцмана не хватает в немецком аэропорту...
МаксБЦерква    10.07.2013, 15:00
Оценка:  +10
МаксБЦерква
Полковник читав наказ мовою Азарова.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь