Драка с гаишниками: пассажир получил травмы (ВИДЕО)

Житель поселка Козова утверждает, что был избит сотрудниками ГАИ. В милиции говорят, что водитель получил травмы из-за своей неосторожности
Драка с гаишниками: пассажир получил травмы (ВИДЕО)
youtube.com

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Тернопольской области.

7 июля в местный райотдел поступило сообщение из больницы о том, что к ним за медицинской помощью с телесными повреждениями обратился 28-летний местный житель. По словам мужчины, травмы ему нанесли сотрудники Госавтоинспекции Козовского РО.

Милиция провела служебную проверку и рассказала свою версию событий.

В 5 утра гаишники на улице Богдана Хмельницкого в Козовой инспекторы остановили Great Wall, поскольку по характеру его движения заподозрили водителя в употреблении спиртного. Дуть в алкотестер водитель не захотел, но согласился поехать в больницу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Беркут избил водителя и двух пассажиров Газели

youtube.com
youtube.com

Это возмутило пассажира легковушки, который «дерзко и нецензурными словами начал выражать свое недовольство действиями работников милиции».

ВИДЕО – нетрезвые водитель и пассажир против гаишников:

[видео более недоступно]

Источник видео: Новий погляд

Для выяснения всех обстоятельств инцидента на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. После прибытия правоохранителей пассажир продолжал вести себя вызывающе: препятствовал законным действиям работников милиции, пытался нанести им телесные повреждения, намеренно повредил служебный транспорт милиционеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В центре Киева водитель BMW напал на гаишников

Согласно Закону О милиции, в такой ситуации работники райотдела применили против нарушителя меры физического воздействия и спецсредства.

youtube.com
youtube.com

В милиции утверждают, что травмы, на которые жаловался пассажир, он получил «по собственной неосторожности после попытки нанести телесные повреждения работнику ГАИ». Водитель признал, что был выпивший. Это подтвердили результаты анализов. Алкоголь также нашли в крови буйного пассажира, который сопротивлялся гаишникам.

На водителя составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП, а вот действия пассажира квалифицировали как сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей. В деле разбирается прокуратура.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Разборки с пистолетом между пассажиром BMW и Коброй



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK