Переключиться на мобильную версию

Kia Soul признали лучшим авто для "активного образа жизни"

Кроссовер получил награду третий год подряд.

Соул получил награду
Соул получил награду
autowp.ru

Kia Soul второго поколения принял эстафету успеха у своего предшественника: третий год подряд кроссовер Kia получает в США премию «Автомобиль года для активного образа жизни» (Active Lifestyle Vehicle of the Year) в категории «Городские Автомобили».

Читай также: Компания Kia обновила дизайн седана Rio

История премии Active Lifestyle Vehicle of the Year насчитывает уже больше десяти лет (основана в 2004 году). В состав жюри входят 12 авторитетных автомобильных журналистов и спортсменов Соединенных Штатов Америки. Награды присуждаются в 7 категориях по результатам тестов самого различного рода – как статических, так и ходовых.

Второе поколение модели впервые показали широкой публике в 2013 году на Франкфуртском Автосалоне. Автомобиль стал длиннее на 20 мм, шире на 15 мм и ниже на 10 мм. За счет увеличения этих параметров для пассажиров и для багажа теперь предлагается больше пространства. Стоимость машины в базовой комплектации в Украине составляет 247 тысяч гривен.

Новый 2015 Kia Soul
0:00 / 14:30

Как сообщалось ранее, Kia в 2016 году запустит в серию гибридный кроссовер

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2014, 13:12
Оценка:  0
гость
Какое же оно рагульное, другого слова не нахожу
гость  (аноним)  31.10.2014, 20:43
Оценка:  0
гость
Галимая кирпичеобразная пузотерка с претензиями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь