Переключиться на мобильную версию

В Украине представили люксовый Hyundai Equus Limousin

Пока это единственный экземпляр в нашей стране.

Hyundai Equus Limousine
Hyundai Equus Limousine
autowp.ru

Первый в Украине люксовый седан Equus Limousine представлен на экспозиции в киевском дилерском центре по улице Новоконстантиновская, 1А. Машина оснащена системой адаптивного переднего освещения (AFLS), радиаторной решетой со стильными горизонтальными элементами и роскошными хромированными легкосплавными 19-дюймовыми дисками, которые инкрустированные черными глянцевыми вставками. Каркас автомобиля выполнен с применением высокопрочной стали.

Читай также: Тюнеры создали бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63 AMG (фото)

Игорь Ткаченко, генеральный директор сети Богдан-Авто Холдинг: “Equus Limousine – еще один инженерный шедевр HYUNDAI MOTOR COMPANY и однозначно произведение искусства. Автомобиль в единичном экземпляре представлен в Украине, и на него действительно стоит обратить внимание всем ценителям эксклюзивных и роскошных автомобилей данного сегмента“. 

Интерьер Hyundai Equus Limousine
Интерьер Hyundai Equus Limousine
bogdanauto.com.ua

Автомобиль оснащен 8-цилиндровым двигателем Tau 5.0 GDI с непосредственным впрыском топлива (430 л.с.), который работает в паре с 8-ступенчатой АКПП и разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 5,8 сек. Колесная база версии Limousine увеличена до 3.345 мм, а общая длина автомобиля достигла 5.460 мм, что создало дополнительное пространство для комфорта пассажиров задних сидений. В версии Limousine заднее пассажирское сиденье классического Equus было заменено на два эргономичных кресла с функцией обогрева и вентиляции, которые имеют отдельные регулировки и разделенные широкой центральной консолью, которая служит также подлокотником. 

Задним пассажирам обеспечен максимальный комфорт
Задним пассажирам обеспечен максимальный комфорт
bogdanauto.com.ua

Читай также: Bentley тестирует длиннобазный Mulsanne (фото)

Для водителя Equus Limousine предоставляет адаптивный круиз-контроль, систему контроля слепых зон, систему кругового обзора и проекционный дисплей на лобовом стекле. Плюс — управление настройками автомобиля с помощью джойстика, электронная панель приборов, светодиодные фары, пневматическая подвеска с регулировкой клиренса, стильные аналоговые часы на передней панели, система доводчиков дверей и другие опции, присущие люксовым автомобилям.

Hyundai Equus Limousine
0:00 / 14:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь