Переключиться на мобильную версию

Audi устроила тест модели Q7 в Буковеле

За полтора месяца в нем поучаствовали сотни водителей.

Официальный импортер Audi - Порше Украина -подарил гостям Буковеля возможность испытать все характеристики модели Q7 quattro в естественных горных условиях. В рамках ежегодного проекта quattro Experience Bukovel в конце декабря и весь январь компания проводила захватывающий тест-драйв по заснеженным горным дорогам Буковеля.

Читай также: Компания Audi показала новый кроссовер Q2

Каждый из 350-ти участников тест-драйва получил персональный инструктаж Audi и проехал за рулем нового Q7 по крутым и экстремальным карпатским серпантинам. Дилеры уверяют, что такой маршрут тест-драйва продемонстрировал “возможности и спортивный характер Q7“. 

Машины, которые участвовали в тест-драйве, были оснащены двигателями 3.0 TDI и 3.0 TFSI,  водителей сопровождали профессиональные автогонщики: они контролировали безопасность поездки.

Читай также: Audi анонсировала электрический кроссовер к 2018 году

Audi Q7 — полноразмерный кроссовер, выпускаемый компанией Audi. Его премьера состоялась в сентябре 2005 года на Международном автосалоне во Франкфурте.Премьера второго поколения состоялась в январе 2015 года в международном автосалоне в Детройте. Кроссовер спроектирован на новой облегченной платформе. Продажи начались 12 июня 2015 года.

Audi quattro Experience Bukovel 2016
0:00 / 00:55

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SWATFANAT    19.02.2016, 09:30
Оценка:  +1
SWATFANAT
Красивые машины.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь