Переключиться на мобильную версию

Проверьте свое АЗС: В Украине создали карту нелегальных заправок

Нелегальные продажи топлива в Украине достигли внушительных масштабов.
На данный момент на карте отображены 796 заправок
На данный момент на карте отображены 796 заправок
Скриншот карты

Не секрет, что нелегальные продажи топлива в Украине достигли внушительных масштабов. На нелегальных АЗС топливо дешевле, но, как показывает практика - часто разбавленное, или просто низкого качества. Пользование таким топливом просто опасно для авто.

Читай также: “100 км по цене чашки кофе“: Как победить повышение стоимости бензина

ГФС и Нефтегазовая ассоциация Украины создали интерактивную карту АЗС-нелегалов. На данный момент на карте отображены 796 заправок, которые по данным организаций уклоняются от налогообложения, продают топливо без регистрации, или не обладают необходимой документацией.

Таким образом, водители могут быстро и без проблем проверить заправку, перед тем как воспользоваться ее услугами. Информацию на карте планируют регулярно обновлять.

Ранее сообщалось, что эксперты назвали АЗС, на которых “бодяжат“ бензин.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПетяБутылкаОткр  (аноним)  20.12.2018, 08:49
Оценка:  -2
ПетяБутылкаОткр
Так это Путин
morpeh66    20.12.2018, 08:00
Оценка:  +3
morpeh66
Половина легальных заправок продает ту же самую бодягу, только гораздо дороже. Как то имел неосторожность заправиться на KLO. Мало того что пока доехал домой, это 7 км от заправки, открывал все окна ибо так воняло в машине что аж слезы текли, так еще два дня к машине не хотелось подходить.
morpeh66    20.12.2018, 08:03
Оценка:  +1
morpeh66
Потом такой "ароматный" бенз мне залили на ОККО возле ЖК София в Вишневом.
гость  (аноним)  19.12.2018, 16:43
Оценка:  +11
гость
маразм... если знаете, что они не легальные, так закрывайте!!! может пора уже мордатым чиновникам взяться за работу, за которую они деньги получают, а не морочить голову людям... какая Европа??? гондурас...
vingorski    19.12.2018, 15:59
Оценка:  +10
vingorski
у нас действительно ..банутое руководство. ГФС показывает нам 800 нелегальных заправок. СУКА, вместо того чтобы закрыть или заставить платить налоги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь