Переключиться на мобильную версию

Новые снимки со строительства дороги Днепр-Решетиловка выложили в сети

Согласно плану строительство автотрассы займет максимум два года.

Новые фото строительства дороги  Н - 1 Днепр - Решетиловка опубликованы в сети, сообщил Цензор со ссылкой на Фейсбук советника премьер - министра Юрия Голика.

Читай также: С 1 марта в Украине обещают беспрецедентное дорожное строительство

На этой неделе в связи с установившейся теплой погодой продолжились строительные работы на проекте Н - 1. Дорога Днепр - Решетиловка является одним  из самых масштабных проектов в большом дорожном строительстве в нашей стране.

flagma.ua

Читай также: На дороги в Украине выделили сумасшедшие деньги

Эту автомагистраль должны закончить в течение двух лет. Согласно плану, в этом году должны закончить строительство дороги в Полтавской области. Для этого подготовлена вся техническая документация и ресурсы.

Однако есть желание сделать всю трассу за один год, пишет у себя в Фейсбуке Юрий Голик. И для этого будут приложены все усилия.

Читай также: Стоимость постройки Шулявского моста выросла уже в 3 раза

По окончании строительства 171 километр четырехполосной автомагистрали соединит по прямой два населенных пункта и на часы сократит время поездки из Киева в Днепр.

Ранее сообщалось, что дороги Одесса-Херсон и Львов-Умань хотят расширить до 4 полос: Готовится обоснование.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь