Переключиться на мобильную версию

Volvo XC 90, который продали 64 раза: как перекупы наживаются на авто

Эта история кажется на грани фантастики.
Автомобиль побывал в руках сразу нескольких перекупов
Автомобиль побывал в руках сразу нескольких перекупов
IAAI

К сожалению, такое явление как перекупщики на автомобильном рынке, является не чисто украинским феноменом. Так, в США люди тоже довольно неплохо наживаются на перепродаже машин.

Читай также: Украинский ЛуАЗ-969 научили плавать: самый необычный внедорожник, видео

Недавно в сети показали автомобиль, который продавался 64 раза за год! Речь идет об автомобиле Volvo XC90. Так, далеко не все автомобили с американских аукционов можно взять за дешево.

Автомобилю Volvo XC90 не повезло. Его выпустили в 2018 году и уже через год в него сзади кто-то въехал. Вначале автомобиль продали на аукционе IAAI, но после этого авто попало в руки к американским перекупщикам.

IAAI

Читай также: Назван средний возраст автомобилей в Украине: цифра вас удивит

Затем автомобиль выставляли на торги через аукцион Copart, причем делали это не один и не два раза, а несколько десятков раз! В ходе аукциона продавец несколько раз отклонял предложения, но в июле 2020 он все же согласился подать авто за 17 400 долларов.

Правда несчастный Volvo XC90 не задержался надолго в одних руках. Так, вскоре автомобиль вновь выставили на аукцион IAAI, но уже за 20 400 долларов!

IAAI


Ранее мы писали о том, что в США старые кресла от Chevrolet продают по цене нового Mercedes

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.09.2020, 15:04
Оценка:  +4
гость
Шары не бывает, а перекупщики делают "прививки" любителям дармовщины
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь