Переключиться на мобильную версию

В Украине нашли Mercedes S600 AMG за 3600 долларов и он на ходу

В подобные цифры практически невозможно поверить.
Снаружи автомобиль выглядит относительно неплохо
Снаружи автомобиль выглядит относительно неплохо
Скриншот/YouTube

Mercedes является не только одной из старейших, но и одной из самых желанных автомобильных марок. В свою очередь настоящим эталоном комфорта и скорости среди Mercedes считается S-Class, а именно его топовая версия – S600.

Читай также: В Украине провели масштабное исследование 95 бензина: подробности

Такой автомобиль хотел бы себе каждый автолюбитель, хотя бы на денек. К сожалению, главным препятствием к мечте становится цена. Так, даже автомобили 90-х годов в «живом» состоянии могут стоить как новенькая иномарка из салона, что уже говорить про более свежие версии шестисотого.

Скриншот/YouTube

Но что, если рассмотреть не совсем «живой» вариант? Именно так решили поступить парни с YouTube-канала «Открытый перекуп» и нашли уникальный Mercedes-Benz S600 AMG с редкой гидравлической подвеской. Самое удивительное в этой находке, это цена, ведь автомобиль удалось купить всего за 3640 долларов! За эти деньги далеко не всегда можно купить Lanos в адекватном состоянии.

Читай также: В Украине хотят дополнительно проверять автомобили с ГБО: подробности

Естественно, самое интересное конечное же началось после покупки. О приключениях блогеров с самым дешевым Mercedes S600 AMG в Украине более подробно можно узнать из видео:


Ранее мы писали о том, что в сети показали уникальную Волгу-троллейвоз.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.10.2020, 21:18
Оценка:  -1
гость
Дниприфспитрофския.
гость  (аноним)  15.10.2020, 18:49
Оценка:  -2
гость
Намира Днирифспитрофския?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь