Переключиться на мобильную версию

Незаконные таксисты на вокзале Киева: как побороть пережиток 90-х

Таксисты у Центрального и Южного вокзала Киева уже стали настоящей легендой.
Без камер и активистов на таксистов почти никто не обращает внимания
Без камер и активистов на таксистов почти никто не обращает внимания
Скриншот/YouTube

Украинцы всегда любят поспорить, особенно когда речь заходит о соблюдении правил дорожного движения. Как правило, когда человек не хочет придерживаться правил, то в ход идут такие аргументы, как “я на 5 минуточек“, “я тут всегда так паркуюсь“, “а почему вы пристали именно ко мне“ и множество других.

Читай также: Почему люди защищают нарушителей ПДД в Украине: видео

В то же время, в любом городе есть по-настоящему злачные места, где ПДД попросту вышли из чата много лет назад и теперь тут ездят по “понятиям“, а не по правилам. Одним из таких мест является ж/д вокзал в каждом крупном и среднем населенном пункте Украины.

Команда “Останови Лося“ решила устроить рейд сразу на несколько ж/д вокзалов Украины и поговорить с таксистами, которые там “обитают“ уже долгие годы, а некоторые даже десятилетиями.

Читай также: “Пешеходов давить нужно“: киевские водители наглядно показали свое отношение к ПДД

При этом подобная ситуация в Украине сложилась далеко не во всех городах. Если в Киеве ситуация с таксистами у вокзала полукатастрофическая, то во Львове после масштабной реконструкции привокзальной площади передвигаться в этом районе стало сплошным удовольствием.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
джеф    12.04.2021, 21:37
Оценка:  0
джеф
быдло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь