Переключиться на мобильную версию

В Киеве полиция поймала пьяного таксиста: выпил "всего 100 грамм"

Мужчину буквально в прошлом месяце лишили прав за пьянку за рулем.
Мужчина еле мог говорить и не мог устоять на ногах
Мужчина еле мог говорить и не мог устоять на ногах
Скриншот

Несмотря на ужасные погодные условия и скользкие дороги, некоторые водители позволяют себе садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Так, недавно патрульные обнаружили нетрезвого водителя, который вероятнее всего предоставлял услуги по перевозке пассажиров в одной из служб такси столицы.

Читай также: Девушка не смогла пройти тест на драгере с 15 раза: курьёзное видео

Причиной для остановки автомобиля стало нарушение ПДД на улице Федора Ернста. Спустя пару секунд после начала общения, Инспекторы сразу же заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование при помощи прибора «Драгер» .

Мужчина не отрицал, что он употреблял алкоголь и при этом рассказал, что едет с работы домой, да и выпил всего 100 грамм. Несмотря на душещипательный рассказ, прибор показал 2,9 промилле алкоголя в крови водителя.

Мужчину уже не в первый раз лишают прав за пьянку за рулем в этом году. В январе 2021 года Соломенский районный суд уже лишил его водительского удостоверения на год. В прошлый раз в крови таксиста было 2,87 промилле алкоголя.


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  15.02.2021, 04:57
Оценка:  0
гость
обосрать пЫдора )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь