Переключиться на мобильную версию

Украинские военные примут участие в международных учениях Dynamic Front-2021

На полигон в Польше уже доставили украинские КрАЗы и "Новаторы".
О конкретной дате начала учений ничего не сообщают
О конкретной дате начала учений ничего не сообщают
Facebook

Украинские грузовики КрАЗ, а также бронеавтомобили «Новатор» доставили на масштабные учения Dynamic Front-2021. Многонациональные военные учения будут проходить в польском городе Торунь.

Читай также: В Украину попытались ввезти уникальный военный тягач из США: фото

От имени Украины участие в учениях принимает сводное подразделение Сухопутных войск ВС Украины на базе артиллерийской батареи 26-й артиллерийской бригады им. генерал-хорунжого Романа Дашкевича, о чем сообщили в Генштабе ВСУ.

Так, на опубликованных фото можно заметить четыре тягача КрАЗ-6322 (6х6), которые доставлены на полигон для перевозки 152-мм орудия 2А36 «Гиацинт-Б». Сюда же привезли и новейшие украинские броневики «Новатор», которые основаны на шасси Ford F-550.

Читай также: Украинская армия закупает польские военные грузовики: подробности

Уже в ближайшие дни должны пройти разнообразные мероприятия, которые направлены на подготовку личного состава ВСУ для взаимодействия с личным составом государств-членов НАТО.

Всего в учениях примут участие более 1800 человек из 16 стран-членов НАТО по всей Европе. Главная задача – сделать так, чтобы частички армий разных стран-членов НАТО работали как единое целое.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2021, 11:28
Оценка:  +1
гость
И традиционно конченый нацик и рашляндии отрабатывает дебилоидным срачем в коментах.
гитлеровское дело живет и процветает у российских оккупантов за счет бюджета, нацистско-путинское дерьмо современного разлива.
гость  (аноним)  12.05.2021, 14:40
Оценка:  -2
гость
А с xуев этот краз 6х6? У него что, независимая подвеска КАЖДОГО колеса?!
Вроде лохлы щебечут что их карательная "армия"переходит на стандарты вооружения НАТЫ. Что то из оглашенного не похоже...
ЭВРИКА! Их вызвали на ученияв качестве УСЛОВНОГО ПРОТИВНИКА
гость  (аноним)  12.05.2021, 14:33
Оценка:  -2
гость
РОССИИ СЛЕДУЕТ ВЫРАЗИТЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ СКОПЛЕНИЯ У ЕЕ ГРАНИЦ(КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ) АМЕРИКАНОХОХЛЯЦКИХ ВООРУЖЕННЫХ БАНД ПОД ВИДОМ УЧЕНИЙ!
Расстояние до Калининграда от торуни280км по трассе.От Воронежа до хохлокордона столько же.Так кто "накопычуе"вийська?&quo t;
гость  (аноним)  12.05.2021, 14:22
Оценка:  -2
гость
ОЙ! А это часом не советский КРАЗ-Э6322 с 1989года выпускается?(ВИКИ каже что с 2014года вместо дизелей ЯМЗ ставят китайские,но менее надежные
ТОКА С ПАРАШЮТОМ ИХ НЕ ДЕСАНТИРУЙТЕ,не то до Аргентины дыру в Земле пробьет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь