Угнанная машина нашлась спустя 42 года в интернете

Американец больше 40 лет не сдавался и продолжал искать автомобиль, который угнали у него в молодости. В конце концов, его упорство было награждено
Угнанная машина нашлась спустя 42 года в интернете
laobserved.com

В 1970-м году студент Temple University в Филадельфии Боб Рассел заявил об угоне машины. С тех пор прошло 42 года. И только благодаря интернету американец сделал то, чего не удалось полиции — он нашел свой Austin Healey на интернет-аукционе eBay.

В настоящее время Рассел живет в Техасе. Когда он обнаружил свою машину среди лотов интернет-аукциона, он позвонил дилеру Beverly Hills Car Club и предупредил его, что тот продает краденый автомобиль. Нынешний владелец автомобиля утверждает, что купил его у человека, который, в свою очередь, приобрел Остин в 1970 году, и не знал о том, что он краденый. Поэтому он предложил Расселу выкупить машину за  $24 000. Это притом, что Рассел купил ее у приятеля всего за три. К счастью, у него сохранились оригинальные ключи.

laobserved.com
laobserved.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Немцу вернут раритетный Mercedes, угнанный солдатами

Как выяснилось, машина попала на аукцион и не значилась в угоне из-за ошибки в базе данных ФБР. После того как принадлежность автомобиля была установлена, полиция Филадельфии вновь открыла дело и распорядилась о том, чтобы ее убрали с торгов.

laobserved.com
laobserved.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убивший 84 человек Austin продали за $1,3 миллиона

Расселу все же пришлось потратить примерно полторы тысячи долларов на оформление и транспортировку Остина домой в Техас. Но он не считает это большой потерей и готов вложить еще в автомобиль, который сейчас стоит около $50 000. Но дело тут явно не в деньгах – как рассказала журналистам жена Боба, все эти годы он был просто одержим идеей найти автомобиль, который был угнан как раз во время их второго свидания.

laobserved.com
laobserved.com



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK