Ford обвинили в сексизме из-за провокационной рекламы

Индийское представительство Форда раскритиковали за нестандартную рекламу малолитражки Figo, в которой используются бондаж с известными личностями
Ford обвинили в сексизме из-за провокационной рекламы
indiancarsbikes.in

В частности, местные рекламщики сделали три баннера. Они призваны продемонстрировать вместимость Фиго (Фиесты местной сборки). Слоган Leave Your Worries Behind (Оставь свои заботы), тоже является ироничным, если учесть композицию рисунков.

На первом изображении знатный бабник Сильвио Берлускони везет в багажнике связанных девушек с кляпами во рту. На втором звезда шоу-биза Пэрис Хилтон похищает своих конкуренток —трех сестер Кардашян. Третий рисунок затрагивает тему Формулы-1: Михаэль Шумахер связал Себастьяна Феттеля, Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона.

indiancarsbikes.in
indiancarsbikes.in

indiancarsbikes.in
indiancarsbikes.in

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ford подал в суд на Nissan за антирекламу своей модели

Компания JWT India занимается продвижением Фордов с 2009 года. На этот раз они перегнули палку, и этот факт признали сами представители американского производителя. Они принесли извинения и заявили, что лучше бы эта реклама вообще не выходила.

Дело усугубил тот факт, что недавно индийский парламент ужесточил наказание за преступления на сексуальной почве после резонансного случая с изнасилованием студентки в Нью-Дели. Рекламщики, несомненно, об этом знали и сделали провокацию.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK