Крутая Lamborghini сгорела дотла прямо на улице (ФОТО, ВИДЕО)

Классическую модель Lamborghini Miura SV 1971 обнаружили горящей на одной из улиц Западного Лондона
Крутая Lamborghini сгорела дотла прямо на улице (ФОТО, ВИДЕО)

Беспомощному водителю оставалось лишь наблюдать, как его любимый спорткар догорает. Подоспевшая пожарная помощь, хоть и сумела потушить внезапно возникший пожар, но большая часть автомобиля уже выгорела.

По словам Джеймса Коттингема, специалиста по классическим спортивным автомобилям, этот автомобиль уже не подлежит ремонту.

Хотя владелец авто с ним не согласен и, несмотря на критические повреждения, уверен, что авто рано отправлять на свалку.  

Теперь автомобиль требует повторной полной реставрации. Я уверен, что моя Lamborghini Miura еще вернется на дорогу. Для меня этот случай с пожаром будет горьким напоминанием о том, что всегда необходимо иметь огнетушитель под рукой.

Классический Lamborghini Miura впевые поступил в продажу в 1966 году и считается первым в мире суперкаром. Он обладает двигателем V12 объемом 3,9 л и мощностью 360 л.с. (260 кВт), расход топлива составляет 25 л на 100 км. С таким двигателем, спорткар разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,7 секунд, а максимальная скорость достигает 288 км/ч.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На СТО по вине слесаря дотла сгорел Porsche Cayenne

Видео, снятое очевидцами происшествия:
[видео более недоступно] 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK