С визиткой начальника ГАИ можно нарушать любые правила (ВИДЕО)

Журналисты проехались по Киеву с золотистым прямоугольником в кармане. Проверено: на дороге можно все!
С визиткой начальника ГАИ можно нарушать любые правила (ВИДЕО)
Скриншот видео

Журналисты общественного телеканала Гром TV обнародовали информацию о том, что приобрели за 200 долларов визитную карточку с личной подписью Владимира Астапковича. Предъявление сотрудникам ГАИ подобной ксивы лишает вас любых проблем при нарушении дорожного движения, вплоть до езды пьяным за рулем.

ВИДЕО СМОТРИТЕ НИЖЕ

Индульгенция выполнена в форме золотой пластиковой карточки с оригинальной подписью Астапковича. Как сообщил журналистам дилер, в Украине существует около 300 таких экземпляров.

Журналисты телеканала утверждают, что визитка действительно оказывает влияние на гаишников. В сюжете Гром TV видно, что совершив несколько правонарушений на дороге, участников расследования остановила патрульная служба ГАИ. Однако после предъявления золотой ксивы журналистам пожелали счастливого пути и отпустили.

Департамент ГАИ МВС Украины
Департамент ГАИ МВС Украины
 
Приобрести такую чудо-карточку можно в интернете. Но на поиски посредника Вы потратите не малое количество времени. К примеру, у журналистов общественного телеканала на поиски ушел месяц.

В связи с инцидентом, общественный телеканал Гром обратился за комментариями к Владимиру Астапковичу лично. Однако начальник ГАИ ответ на обвинения сразу не дал.

Скриншот видео
Скриншот видео
 
В департаменте ГАИ, когда дежурный увидел карточку - он стал нервно кому-то названивать, а вскоре вышел заместитель Астапковича - Владимир Резников. Вместо того, чтобы говорить по сути проблемы, он стал расспрашивать журналистов "кто они такие?.

Рядовые сотрудники ГАИ утверждают, что подобных карточек не существует, а расследование телеканала - "очередная провокация".

[видео более недоступно]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ГАИ Украины возглавил «гроза мажоров» из Донецка



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK