Opel анонсировал выпуск новых кроссоверов (фото)

Компания обещает серию новинок в ближайшие пару лет.
Opel анонсировал выпуск новых кроссоверов (фото)
bild.de

В ближайшие несколько лет компания Opel порадует своих поклонников целым рядом новинок. Первые подробности о новых автомобилях удалось узнать немецкому изданию Autobild благодаря инсайдерской информации.

Читай также: Opel рассказал подробности о новинке Corsavan

Прежде всего, уже в марте 2015 года производитель из Рюссельсхайма покажет новый Opel Corsa OPC. Модель оснастят 1,6-литровым турбомотором мощностью около 210 лошадиных сил. В дальнейшем подоспеет и более мощная версия Nürburgring, развивающая 230 л.с.

bild.de
bild.de

Следующей новинкой станет бюджетник Opel Karl, который покажут летом 2015 года. Модель, начальная цена которой составит 9500 евро, будет предлагаться с 1,0-литровым 75-сильным двигателем, но в дальнейшем у нее появится и электрическая версия.  А на сентябрь 2015 года запланирован выход нового Opel Astra, который будет построен на новой модульной платформе и получит новую линейку моторов.

bild.de
bild.de

Читай также: Opel отказался от создания большого седана

А вот в 2016 году наступит черед Opel Zafira. Причем отныне эта модель станет кроссовером, что, впрочем, не скажется на ее функциональности. Схожие изменения ждут и модель Meriva, однако она подоспеет позже – лишь в 2017 году.

А еще у Opel может появиться новый флагман, причем это тоже будет кроссовер. Если верить инсайдерам, то новинка разделит платформу с одной из моделей Buick и получит моторы мощностью от 140 до 250 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля будет начинаться с отметки 30 000 евро, но ожидать её появления на рынке стоит не раньше 2019 года.

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK