В Украине начались продажи нового Toyota Auris

Автомобиль представлен в новом виде кузова.
В Украине начались продажи нового Toyota Auris
autowp.ru

В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже можно приобрести новый Toyota Auris. Новинка получила выразительный дизайн экстерьера, а также экономичные версии. Также, кроме кузова хэтчбек, автомобиль представлен в новом для украинского рынка кузове универсал − Auris Touring Sports.

Читай также: В Украине начались продажи обновленного Peugeot 208

Auris оснащен бензиновыми 1,33-литровым двигателем с механической коробкой передач, 1,6-литровым двигателем с механической или автоматической коробкой передач, а также 1,8-литровым двигателем в гибридной версии. Автомобиль можно приобрести в официальной дилерской сети Toyota в четырех вариантах комплектации на выбор. 

Интерьер нового Auris изменился. Панель приборов водителя теперь имеет более спортивный дизайн благодаря циферблату тахометра и спидометра трубообразного вида по обе стороны и оснащена 4,2“ цветным многофункциональным дисплеем. Сенсорный дисплей мультимедийной системы Toyota Touch 2 был увеличен до 7“ и получил новый дизайн. Особые усилия были сосредоточены на материалах, которые в восприятии и внешнем виде значительно улучшились по сравнению с предыдущей моделью. Новый дизайн отделки сидений завершает более престижный и изящный салон высокого качества. Большое внимание производитель также уделил уменьшению уровня шума.

autowp.ru
autowp.ru

Читай также: В Украине стартовали продажи обновленной Toyota Camry (фото)

Auris оснащен бензиновыми четырехцилиндровым 1,33-литровым двигателем с шестискоростной механической коробкой передач или четырехцилиндровым 1,6-литровым двигателем с шестискоростной механической или бесступенчатой трансмиссией − вариатором Multidrive S. Кроме того, автомобиль представлен в гибридной версии, Auris Hybrid оснащается четырехцилиндровым 1,8-литровым двигателем, который работает по циклу Аткинсона. Каждая трансмиссия в линейке двигателей Auris предлагает клиентам преимущества Toyota Optimal Drive: сочетание передовых технологий и программ внутреннего совершенствования, предназначенных для оптимизации баланса производительности и удовольствия от вождения с экономией топлива и низким уровнем выбросов. 

autowp.ru
autowp.ru

За дополнительной информацией, включая цены на новый Toyota Auris, обращайтесь к официальным дилерам Toyota в Украине. 

[видео более недоступно]

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK