Переключиться на мобильную версию

ГАИ: Чаще всего автомобили угоняют по средам

В ведомстве рассказали о статистике преступлений.

В среду машины угоняют чаще всего
В среду машины угоняют чаще всего
depositphotos.com

В ГАИ сообщили, в какие дни чаще всего угоняют автомобили и какие марки пользуются наибольшим спросом у преступников, пишет Автоцентр

Читай также: В Киеве угнали Daewoo с арсеналом оружия

Так, по утверждению правоохранителей, большинство угонов транспортных средств происходит в вечернее и ночное время. Внимание автоворов, прежде всего, привлекают машины, не оборудованные надежными противоугонными системами безопасности, оставленные неподалеку домов и в неосвещенных местах. Как следствие – из-за халатного отношения водителей к сохранности собственных авто, за 4 месяца 2015 года в Киеве зарегистрировано 562 незаконных завладения транспортными средствами.

Стражи порядка рассказали, что чаще всего ТС похищали в среду – 102 угона, в пятницу – 92 и во вторник – 83. В ночное время автомобилей лишилось 362 владельца.

Читай также: Жительница Киева нашла свое угнанное авто раньше милиции (видео)

Самыми популярными у преступников были автомобили марки: ВАЗ –  82 угона. На втором месте своеобразного рейтинга угонов находится Toyota –  похищено 64 автомобиля, а тройку лидеров замыкают мотоциклы – украдено 34 двухколесных ТС.

Как сообщалось, в декабре 2014 года в Днепродзержинске удалось снять процесс угона роскошного авто

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
hockeymaster    02.08.2015, 00:21
Оценка:  0
hockeymaster
Используйте самое надёжное противоугонное устройство Ravelco (США). За всё время с его появления на рынке в 1976-м году не угнан ни один автомобиль, оснащённый этим устройством.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь