Переключиться на мобильную версию

Стоит ли ждать владельцам "евроблях" выгодную растаможку в 2020 году

Сообщается, что в новом году скоре всего продолжится практика отсрочки бешеных штрафов за пользование “евробляхами“.
Даже если законы примут, они не принесут обещанной дешевой легализации авто
Даже если законы примут, они не принесут обещанной дешевой легализации авто
depositphotos.com

Обещанное решение вопроса “евроблях“ вряд ли появится в 2020 году. Об этом сообщает издание “Апостроф“ со ссылкой на собственные источники.

Читай также: Внимание водителям: В Украине поменялись реквизиты для оплаты штрафов

Сообщается, что в новом году скоре всего продолжится практика отсрочки бешеных штрафов за пользование “евробляхами“. В прошлом месяце премьер-министр Алексей Гончарук пообещал, что с начала 2020 года полиция не будет штрафовать водителей за езду на автомобилях без регистрации. Таким образом ситуация не решается, а просто замораживается на неопределенный срок.

Читай также: В Украине увеличили сбор в пенсионный фонд при первой регистрации авто

По словам Гончарука, в Раде должны вернуться к работе над вопросом “евроблях“ с первого дня роботы в новом году, с 14 января. По информации издания, даже если законы о растаможке примут, они не принесут обещанной дешевой легализации авто.

Ранее сообщалось, что нардепы снова пытаются повысить штрафы за нарушения ПДД пешеходами.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DARTOV    15.01.2020, 06:55
Оценка:  -18
DARTOV
Евробляхеры обезличены и кто попадал в ДТП с ними - тот знает что ни копейки с них не стянешь. Моему знакомому разбили машину и было предложено ехать в Польшу и судится с польским владельцем. А чтобы найти евробляху после уезда с ДТП - то голый номер полностью.
DARTOV    15.01.2020, 06:53
Оценка:  -16
DARTOV
Нужно просто установить размер растаможки 300 евро для малых авто и 600 евро для других и всего то. Такое есть в нормальных странах. При этом изменится парк авто в лучшую сторону и следить за тех состоянием их. А вот евробляхеров желательно с дорог убирать. Они обезличены и кто попадал
гость  (аноним)  15.01.2020, 00:28
Оценка:  +2
гость
ясно, что нифига не ясно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь