В США назвали самые быстропродаваемые автомобили

Subaru BRZ и Scion FR-S (американский вариант Toyota GT 86), которые недавно поступили в продажу, разбирают в среднем через 4 дня после появления в салонах
В США назвали самые быстропродаваемые автомобили
autoblog.com

Таким образом, эти «модели-близнецы» стали самыми быстропродаваемыми в США, сообщает издание Edmunds.com, которое проанализировавало майскую статистку продаж и подсчитало количество дней, которое машины находились в салоне, прежде чем их купили.

Так, спорткары Subaru BRZ находились у дилеров в среднем четыре дня, а двухдверка Scion – пять дней. При этом средний показатель среди всех автосалонов всех представленных в США марок — это 53 дня с момента появления машины на складе и до продажи клиенту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первые «близнецы» Toyota и Subaru сошли с конвейера

autoblog.com
autoblog.com

В США цены на BRZ начинаются от 25 495 долларов, а на FR-S – от 24 930 долларов.

Пятерку лидеров по популярности у американских покупателей в мае замыкают «заряженное» семейство автомобилей Audi TT RS (семь дней), компактный седан Acura ILX (восемь дней) и гибрид Toyota Prius C (десять дней). Самой плохо продаваемой машиной стал кроссовер BMW X3, проводящий у дилеров до момента покупки в среднем 19 дней.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая двухдверная Subaru обрела товарный вид (фотогалерея)

Напомним, под капот BRZ и GT 86 ставят оппозитный двигатель объемом 2,0 литра, который работает с шестиступенчатой коробкой передач («механикой» или «автоматом»).

Toyota
Toyota

Официальные поставки Toyota GT 86 в Украину обещают начать в июле 2012 года, заказы начали принимать еще в апреле. Привезут ли нашим дилерам Subaru BRZ, неизвестно.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK