Хэтчбеки BMW 3-Series начали выпускать до премьеры

В Лейпциге стартовало производство пилотной партии BMW 3-Series GT, предсерийный вариант которого дебютирует в сентябре на моторшоу в Париже
Хэтчбеки BMW 3-Series начали выпускать до премьеры
autocar.co.uk

Товарный вариант нового хэтчбека третьей серии поставят на конвейер в первой половине следующего года. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Пятидверный BMW 3-Series GT, выполненный в той же стилистике, что и аналогичная модификация «пятерки», будет построен на удлиненной платформе обычной «трешки».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой будет первая модель BMW c передним приводом

Точных габаритных размеров модели пока нет, однако журналисты Autocar предполагают, что колесная база новинки будет лишь немного короче удлиненной третьей серии для китайского рынка. Она на 110 миллиметров длиннее обычного седана шестого поколения.

Новинка, которая внутри компании обозначена индексом F34, получит безрамочные двери, просторный салон, опциональную стеклянную крышу, а также, вероятно, двухсекционную заднюю дверь, как на 5-Series GT. Она может открываться двумя способами: вместе с задним стеклом или частично, поднимая только нижнюю часть крышки, как на седане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый маленький BMW получил 320 лошадиных сил

Отметим, что аналогичная компактная модель в скором времени появится и у компании Mercedes-Benz. Она будет построена на платформе A-Class и получит имя CLA.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com

Напомним, новый BMW 3-Series в кузове седан вышел на украинский рынок в марте. Универсал должны привезти осенью. Цены стартуют с отметки 31 050 евро.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK