Первые изображения Subaru Forester нового поколения

В сеть попала японская брошюра, на которой изображен новый Subaru Forester. На родине модель выйдет уже в ноябре, но на экспорт пойдет в следующем году
Первые изображения Subaru Forester нового поколения
carscoop.blogspot.com

Это модификация для домашнего рынка, однако журналисты считают, что Форестеры для Европы и Америки будут отличаться лишь незначительными деталями.

Новый кроссовер получил платформу нынешней Subaru Impreza, которая недавно вышла в Украине. По сравнению с текущим поколением, SUV подрастет практически по всем параметрам: длина увеличится на 35 мм (до 4595 мм), высота – на 15 мм (до 1795 мм), а ширина – на 20 мм (до 1605 мм). Прирост колесной базы составит 25 мм. Багажник тоже будет вместительней: в брошюре для японских дилеров указаны две цифры, 488 и 505 литров, но это в любом случае больше, чем может перевозить нынешний Forester (450 л).

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Украине вышел Mitsubishi Outlander нового поколения

Что касается экстерьера, то ожидается, что в целом Forester сохранит нынешнюю стилистику, однако получит некоторые броские детали, наподобие зеркал на дверях и новой головной оптики. Оформление интерьера японцы в целом позаимствуют у Impreza XV.

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com

carscoop.blogspot.com
carscoop.blogspot.com

На старте продаж на внутреннем рынке Subaru Forester получит два двухлитровых двигателя – атмосферный «оппозитник» мощностью 148 л.с. и турбомотор, развивающий до 280 л.с. Первый будет работать с шестиступенчатой «механикой» или вариатором, второй – только с CVT. Не исключено, что впоследствии японцы выпустят «заряженную» версию (STi).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK