Новая Mazda6: названы цены и комплектация в Украине

Украинские дилеры начали принимать заказы на седан Mazda6 третьего поколения. Поставки в автосалоны начнутся в феврале следующего года
Новая Mazda6: названы цены и комплектация в Украине
Mazda

Напомним, премьера новой Mazda6 в кузове седан прошла в августе на Московском автосалоне. Месяц спустя на автошоу в Париже публике показали шестерку-универсал.

На выбор украинцам предлагают пять комплектаций и два двигателя. В базе идет 2,0-литровый мотор мощностью 165 л.с. и шестиступенчатая механическая коробка передач. Альтернатива – 2,5-литровый агрегат мощностью 192 л.с., работает только с «автоматом».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен новый Honda Accord для России и Украины

В минимальную комплектацию новой Mazda6 стоимостью 243 000 гривен входят 17-дюймовые легкосплавные диски, целый перечень систем активной безопасности (включая системы стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовки), система помощи старту движения на подъемах, шесть подушек безопасности, система автоматического запуска/выключения двигателя, электропривод боковых зеркал с подогревом, кондиционер, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники для всех дверей, магнитола с четырьмя динамиками и возможностью подключения внешних устройств через AUX и USB.

Mazda
Mazda

Следующая комплектация Touring обойдется в 265 900 гривен. Если же вместо «механики» выбрать 6-скоростную АКПП, то нужно будет заплатить уже 275 900 гривен. В дополнение к вышеперечисленному оборудованию в такой машине также есть система безопасного торможения в городе, противотуманки, датчики дождя и света, электропривод складывания боковых зеркал, тонировка задних стекол, кожаная отделка руля и рычага коробки передач, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с 5,8-дюймовым цветным экраном, 6 динамиками и поддержкой Bluetooth.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Kia рассекретила новый седан «джентльмен-класса»

Mazda6 с самым мощным 192-сильным двигателем предлагается в двух комплектациях, обе с «автоматом»— Touring (296 900 гривен) и Premium (346 900 гривен). У версии Touring есть подрулевые лепестки переключения передач и биксеноновые фары, а в исполнении Premium покупатель получает 19-дюймовые легкосплавные диски, передний и задний парктроник, люк, кожаный салон, электропривод передних сидений, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, системы мониторинга «слепых зон» и контроля рядности, систему рекуперации энергии и аудиосистему премиум-класса Bose с 11 динамиками.

Заказы на новую Mazda6 уже принимают, поставки начнут в феврале 2013 года.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK