Mercedes-Benz вывел на тесты конкурента BMW X6

Немцы начали испытания новой модели – Mercedes-Benz MLC. Это будет кроссовер с купеообразным профилем, какой имеет нынешний BMW X6
Mercedes-Benz вывел на тесты конкурента BMW X6
autocar.co.uk

Пока что автомобиль испытывают в кузове Mercedes ML, так что о дизайне говорить рано. Тестовые машины отличить можно по расширенной задней колее. Интересно, что прототипы обкатывают вместе с BMW X6, с которым их сравнивают еще на этапе разработки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Range Rover получил прайс-лист в Украине

Журналисты Autocar считают, что новый кроссовер будет выглядеть агрессивней нынешнего ML: будет больше резких линий, выгнутая крыша и раздутые колесные арки.

autocar.co.uk
autocar.co.uk

Топовая модификация модели (MLC 65 AMG), по всей вероятности, получит 6,0-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом. Не исключено, что будет и гибрид с шестицилиндровым мотором, мощностью порядка 400 л.с. – этого хватит, чтобы конкурировать с BMW X6 50i, под капот которого ставят 4,4-литровую «восьмерку». Выбирать трансмиссию вряд ли дадут. По прогнозам, все версии получат семиступенчатый «автомат».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Немцы назвали цену самого мощного Porsche Cayenne

Весить MLС будет около двух тонн, но при этом будет резвым даже не в топовом исполнении – гибрид должен разгоняться до «сотни» за 5,5 с, расходуя около 7 л/100 км.

autocar.co.uk
autocar.co.uk

Широкой публике новый кроссовер Mercedes должны представить в 2015 году. К этому времени, напомним, в линейке бренда появится еще один новый SUV – GLA.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK