Новое поколение Mercedes C-Class без камуфляжа

До премьеры нового Mercedes C-Class осталось еще 9 месяцев, но седан уже сфотографировали на тестах без маскировки. К сожалению, качество снимков плохое
Новое поколение Mercedes C-Class без камуфляжа
autoexpress.co.uk

Седан Mercedes-Benz C-Class нового поколения засняли на тестах в Скандинавии. Официальный дебют модели состоится в январе 2014 года на автошоу в Детройте.

Продажи C-Class нового поколения должны начаться в конце лета следующего года. Через два года на рынке появятся купе и кабриолет. Позже выйдет гибридная модификация.

autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk

Дизайн седана следующей генерации выполнен в стиле недавно представленного четырехдверного купе CLA, обновленного E-Class, а также S-Class нового поколения. Шпионские фотографии последней модели попали в интернет в марте.

autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk
autoexpress.co.uk

Автомобиль построят на укороченной платформе новых S-Class и E-Class. Моторная гамма новинки включит в себя ряд бензиновых «четверок» и «шестерок» мощностью от 186 до 335 лошадиных. Дизельные двигатели будут представлены модернизированной версией нынешнего 2,1-литрового агрегата и 180-сильным мотором Renault.

Двигатели смогут работать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Девятиступенчатая автоматическая трансмиссия окажется доступна для C-Class нового поколения не раньше 2017 года.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK