SIA 2013: Geely покажет новый MK и флагманский седан

На SIA 2013 в Киеве китайская компания Geely выставит бизнес-седан Geely Emgrand E8, обновленный Geely MK и свой первый кроссовер Emgrand X7
SIA 2013: Geely покажет новый MK и флагманский седан
Geely

Одно из новинок SIA 2013 станет Geely Emgrand E8. Это флагманский седан бренда, «в котором успешно сочетаются деловая сдержанности и роскошь».

Geely
Geely

СМОТРИ ТАКЖЕ: ТОП-10 автомобилей-клонов на Шанхайском автосалоне

Geely Emgrand E8 оснащен 2,0-литровым двигателем мощностью 136 л.с. с 5-тиступенчатой МКПП или же 6 скоростным «автоматом» австралийской разработки.

InfoCar тестировал эту машину в Китае. Кожаный салон журналистам понравился, как и сиденья с глубокой посадкой. В топовой комплектации есть мультимедийная система с сенсорным ЖК-экраном, возможностью читать DVD диски и выводить на него изображение с камеры заднего вида. На заднем диване приличный запас места по высоте и по длине.

[видео более недоступно]

На SIA 2013 также можно будет посмотреть на Geely MK New – таки в Украине назвали Englon SC6, представленный на прошлогоднем Пекинском автосалоне.

По формам SC6 такой же, как и MK, но имеет другие фары и бамперы. Также отличается дизайн интерьера – панель приборов имеет традиционное расположение.

Когда выйдут на рынок Emgrand E8 и новый MK, дилеры пока не говорят.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Geely показала новый автомобиль на базе Вольво

Комфорт в салоне водителю и пассажирам создадут кондиционер, аудиосистема,  электроподъемники всех дверей и многое другое. Geely MK оснащен всеми необходимыми системами безопасности, включая: ABS, EBD, подушки и ремни безопасности, систему блокировки задних дверей для безопасного передвижения с детьми и др.

Наконец, на SIA 2013 привезут первый кроссовер Geely. Этот автомобиль под именем GX7 уже показывали украинцам год назад. Теперь он обрел товарный вид и летом появится в наших дилеров. Производство хотят наладить в Кременчуге.

Geely
Geely

Emgrand X7 на первых порах будет представлен с двигателями объемом 2,0 и 2,4 литра, с 5-ступенчатой «механикой» или 6-тиступенчатым «автоматом».

Традиционно для Geely, базовая комплектация будет довольно богатой: ABS+EBD, подушки безопасности, система блокировки замков, кондиционер, бортовой компьютер, передние и задние светильники для чтения и многое другое. Китайцы также гордятся безопасностью Emgrand X7, который на краш-тестах C-NCAP получил «пятерку».

Посмотреть на эти и другие новинки можно будет в МВЦ с 30 мая по 2 июня.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK