Первый кроссовер Geely начнут выпускать в Украине

Geely GX7, с которыми нас познакомили на прошлогоднем SIA, не только будет продаваться в нашей стране, но получит украинскую «прописку»
Первый кроссовер Geely начнут выпускать в Украине
auto.163.com

Как сообщил AUTO-Consulting вице-президент Geely Holding Group по зарубежным продажам доктор Чжан Линь, популярность Geely GX7 в Китае – одна из причин, по которой продажи этого кроссовера до сих пор не стартовали в Украине. Вторая причина – изучение вопроса по возможности крупноузловой (SKD) сборки на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ). После введения в Украине спецпошлин, этот вопрос приобрел еще большую актуальность, так как сборка в Кременчуге позволит сохранить GX7 привлекательную цену.

СМОТРИ ТАКЖЕ: SIA 2012: первый кроссовер Geely показали украинцам

Кроссовер оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором (141 л.с.), 5-ступенчатой «механикой» или 6-скоростным «автоматом». Привод только передний, но клиренс 170 мм позволяет не только переезжать бордюры в городе, но и выезжать на природу.

Можно будет заказать сиденья с обивкой из комбинированной кожи, кожаный обод рулевого колеса, хромированный рычаг КПП. Кондиционер и электростеклоподъемники передних и задних дверей обеспечивают дополнительный комфорт.

autocentre.ua
autocentre.ua

Geely GX7 комплектуется мультимедийной системой с тачскрином (позволяет управлять радио, навигацией, различными источниками аудио). Также есть однострочный монохромный дисплей. Аналогичная подсветка и панели индикации у климатической системы.

Тестировавшие кроссовер журналисты уверяют, что сзади комфортно даже втроем. Для пассажиров, сидящих возле окон, над головой есть углубление в обшивке потолка, поэтому даже рослые попутчики будут чувствовать себя удобно. Кроме этого, пассажиры могут регулировать степень наклона задних сидений в трех положениях и продольно смещать каждую из частей. Также, пассажиры заднего ряда имеют отдельные плафоны освещения и свою пепельницу. Для детских сидений предусмотрены стандартные крепления ISOFIX.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Geely показала новый автомобиль на базе Вольво

Забота Geely о безопасности нашла отражение в двух фронтальных подушках безопасности, системах ABS и EBD, переднем и заднем парктронике, и других системах безопасности, которыми даже в базовой комплектации оснащается Geely GX7.

Салон китайского кроссовера Geely GX7 в деталях. ВИДЕО

[видео более недоступно]

Самое интересное, конечно, цена. Ее обещают сделать доступной. По словам Чжан Линь, продажи Geely GX7 в Украине стартуют уже в августе-сентябре 2013 года.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK