Представлен MG3 – новый «англичанин» из Китая

В Великобритании прошла презентация нового хэтчбека MG3. Разработкой автомобиля занимались европейцы, хотя машинокомплекты идут из Китая
Представлен MG3 – новый «англичанин» из Китая
autocar.co.uk

Англичанам показали несколько модификаций MG3 и озвучили цену «ниже 10 000 фунтов» - то есть, на уровне Ford Fiesta, с которой MG3 попробует конкурировать.

Модель рассчитана на молодежь, топовые комплектации будут оснащены магнитолой с Bluetooth, кондиционером и цифровым радиоприемником. Опционально предложат систему Hill-Assist. Вместе со стартом продаж осенью текущего года британцы получат набор аксессуаров MG 3 Сollection, который по сути представляет собой наборы наклеек для разных частей кузова, опциональные  цвета отделки салона и несколько видов литых дисков.

autocar.co.uk
autocar.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тест-драйв MG 350 – «китайца» под английским брендом

Под капот ставят 1,5-литровый бензиновый двигатель VTi-TECH мощностью 105 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

MG3, как и другие модели бренда, разработали в Бирмингеме (Англия), где наладят мелкоузловую сборку из машинокомплектов, произведенных в Китае.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британо-китайский кроссовер MG появится в Украине

Новинка, по мнению местных журналистов, должнапомочь возрождению марки в Великобритании (сам бренд британский, хотя принадлежит китайцам).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK