Новый Toyota Land Cruiser Prado в Украине: фото и цены

Уже в ноябре в киевских автосалонах можно будет протестировать обновленный Toyota Land Cruiser Prado. Изменилась как внешность, так и салон. Цена выросла
Новый Toyota Land Cruiser Prado в Украине: фото и цены
Toyota

Габариты остались прежние, только длина выросла на 20 миллиметров, а вот радиаторную решетку дизайнеры переделали. Прямолинейние блок-фары подняли выше, чтобы обеспечить улучшенную защиту компонентов при движении по бездорожью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Обновленный Mitsubishi Pajero Wagon приехал в Украину

Обновилась и подвеска - как обычная, так и электронноуправляемая. Теперь есть пять режимов: грязь и песок, щебень, кочки, камни и грязь, большие камни. Места крепления кузова к раме получили резиновые уплотнители, улучшающие шумо- и виброизоляцию.

ВИДЕО - проморолик обновленного Toyota Land Cruiser Prado

[видео более недоступно]

Prado доступен для заказа в девяти вариантах комплектации на выбор в зависимости от двигателя: бензинового объемом 2,7 литра с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, бензинового V6 объемом 4,0 литра с 5-ступенчатым "автоматом" или дизельного двигателя объемом 3,0 литра, тоже с 5-скоростной автоматической трансмиссией.

Toyota
Toyota

Мощность и другие характеристики двигателей не изменились: 163, 173 и 282 л.с.

Самым заметным новшеством в интерьере внедорожника стала переделанная нижняя часть центральной консоли. Туда переместились джойстик и клавиши управления блокировками, системой помощи при спуске и регулировки жесткости подвески.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Cadillac Escalade в новом поколении стал еще роскошней

Новый дизайн панели приборов включает в себя 4,2-дюймовый цветной TFT-дисплей, показывающий, в частности, углы кренов. Улучшилась облицовка панели и карт дверей, декоративные элементы, задние сиденья с новой тканевой обивкой.

Отныне можно заказать круговую систему видеонаблюдения, системы слежения за мертвыми зонами и предупреждения о столкновении при выезде с парковки задним ходом.

Базовый Prado после обновления стоит 379 383 грн. Дизель - от 498 605 грн (пятиместный) и от 627 661 грн (семиместный). С 4,0-литровым мотором - от 504 529 до 711 240 грн.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Nissan X-Trail в третьем поколении стал совсем другим



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK