Mazda выпустила на рынок миниатюрный паркетник

В следующем месяце в Японии стартуют продажи кроссовера Mazda Flair. Несмотря на скромные габариты и слабый мотор, эту модель можно заказать с полным приводом
Mazda выпустила на рынок миниатюрный паркетник
Mazda

Mazda Flair является "близнецом" Suzuki Hustler Concept, который был представлен на минувшем Токийском автосалоне. В отличие от Сузуки, это серийная модель.

Suzuki
Suzuki
Suzuki
Suzuki

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Kia выпустила миниатюрный Soul за $11 тысяч

Внешность машины обращает на себя внимание массивным передним бампером, головными фарами каплевидной формы, защитными накладками из черного пластика и короткими свесами, которые упрощают процесс парковки. Одними из главных достоинств Mazda Flair являются достаточно высокий клиренс (180 мм) и передний угол въезда 28°.

Mazda
Mazda

Разноцветный четырехместный интерьер компактного вседорожника Mazda выглядит в меру аскетичным и в какой-то мере игрушечным, но он вполне эргономичен и практичен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Suzuki показала прототип маленького кроссовера

Под капотом установлен 0,6-литровый бензиновый двигатель, который будет доступен как в атмосферном варианте, так и турбированном. Двигатель работает с бесступенчатым вариатором и в комбинированном цикле на 100 км пробега "съедает" 3,4 л топлива. Кроме этого, в качестве опции для кроссовера предусматривается система полного привода.

В Японии такая машинка стоит от 1 607 550 иен (около 12 300 долларов США).


СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK